TIPO DE UVA – Petit Verdot
REGIÃO PRODUTORA – Caxias do Sul, Rio Grande do Sul.
PAÍS - Brasil
VOLUME - 750ml
SAFRA – Conforme disponibilidade.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA: 12%
TEMPERATURA DE CONSUMO: 16ºC a 18ºC
DEGUSTAÇÃO - De vinho que ostenta uma coloração púrpura bem marcada e uma estrutura robusta. Seus aromas são intensos com características de frutas vermelhas e negras como amoras, cereja, framboesa. Também apresenta toques florais, assim como de especiarias. Quanto ao gosto, é um vinho com taninos doces, intensos e redondos, com ótima estrutura, equilíbrio e persistência.
VINIFICAÇÃO – Colheita manual, realizada no mês de março, produção média de 7.000kg por hectare. Fermentação alcoólica entre 25°C e 28°C, sendo realizada também fermentação malolática. Armazenado em barricas de carvalho francês por 5 meses e após envelhecimento em garrafa.
HARMONIZAÇÃO – Vitela, cordeiro grelhado, carnes intensas, queijos fortes, cogumelos e caponatas.
Produtos relacionados
Vinho Tinto Rota Merlot
TIPO DE UVA – Merlot REGIÃO PRODUTORA – Caxias do Sul, Rio Grande do Sul. P..
R$ 50,00